Заарканились дали мглою...

*   *   *

Заарканились дали мглою,
Месяц ковш на трубу повесил.
Я по маю иду с тобою
Среди птичьих  разбойных песен.

Нас черёмухи белым дымом
С его буйственным ароматом
Одурманили, опоили,
Разливаясь теплом приятным.

Страсть плескалась в телах упругих,
Осторожность весной стреножив.
Мы попали в прицел амуров
И назад уже…невозможно.

Не иллюзия, просто счастье,
Остальное – всего лишь будни.
Упиваемся  жаркой страстью…
Наплевать, что потом осудят.


Рецензии
От цветущих садов пьянея,
Соловьиных аккомпанементов,
Танцевали,отдавшись танго,
Сонную удивив аллею...

Вот - такие воспоминания Вы пробудили. Спасибо.

Оксана Курлович   21.08.2014 23:02     Заявить о нарушении