Только не можно любить не себя

Можно по совести,
Можно по глупости,
Можно любить,
Можно просто дружить,
Можно ведь многое: все, что захочется.
Только не можно чужой жизнью жить.
Можно встречаться,
Можно влюбляться,
Можно гулять
Можно только звонить.
Можно ведь многое: все, что захочется.
Только не можно себя не любить!
Биться, бояться, все ночи проплакать! Долго одной просидеть у окна! Можно влюбиться, можно встречаться! Только не можно любить не себя!


Рецензии