Грехи и пороки

Я шла из больницы тихонько
И слезы с дождем тоже шли
Оплакивая нежно ребенка,
Грехи и пороки мои...

Апрель-должен солнцем гореть
И мне бы хотелось смеяться,
Но мне суждено по-болеть
И вновь одинокой остаться.

Машины навстречу идут,
Залито всё каплей дождя,
Прохожие нервно идут,
Но врем стоит для меня.

Бреду,обхожу грязь и лужи
В конец уж не помня себя
И сердцу всё хуже и хуже,
Но я виновата сама...

Так хочется мне зарыдать,
Чтоб кто-нибудь смог мне простить
За то,что сумела отдать,
За то,что смогла погубить...


Рецензии
Стихи хорошие, но требуют
более внимательного авторского
прочтения...
С улыбкой.

Григорий Алексеев   09.10.2016 13:48     Заявить о нарушении