А интересно

А интересно,
Это больно умирать и
Наблюдать за птицами,
Взмахнувшими крылами,
Которые летят в далекую страну,
Давно оставленную нами.
А интересно,
Это страшно умирать,
И чувствовать,что ты уже не дышишь,
Не слышать ни дождя, ни шум на крыше...
Мне больше нечего тебе уже сказать,
Все то,что было,ты наверно уже слышал.


Рецензии