Стали чёрными гвоздики похоронные 00

После теракта в Одессе 2 мая

Стали чёрными гвоздики похоронные
Словно горе всей земли родной,
ПрОклятые, сердцем обделённые,
Измываются над мирною толпой,
Им гореть в аду – недолго жить осталось,
Нелюдей не вытерпит земля,
Это им в бреду безумном показалось,
Что ИМ можно, то, что НИКОГДА нельзя!
Я порадуюсь, когда на смертный час
Взвоет в страхе подлая душа,
Пуля и петля, костёр для вас –
Я бы казнь продлила не спеша,
Чтоб они горели долго-долго,
Дольше, чем погибшие от них,
Заплачу огню хоть сколько,
Пусть святой огонь проглотит их…

Никогда б такого не писала,
Да душе терпеть уже невмочь,
Обнаглела хунта от запала
Собственных амбиций. Чем помочь,
Тем, кого так просто убивают?
Потому - Я ПРОКЛИНАЮ!
ПРОКЛИНАЮ!


Рецензии
Не долго осталось гадам, жаль людей не вернуть.

Никитин Игорь Олегович   05.05.2014 12:57     Заявить о нарушении
ОНИ НЕ ПРОЙДУТ!
NO PASARAN!

Валентина Гостева   05.05.2014 14:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.