Молодёжь, нельзя отменить...

Молодёжь, нельзя отменить...
Молодёжь наступает сзади...
Молодёжь – мира красная нить
Разрывает, ей, чуждые стяги.

Молодёжь, как заправский портной
Чертит выкройку карт на бумаге,
И сшивает кровавой иглой -
Дым истории в гари и смраде.

Молодёжь, нельзя обмануть...
В прошлом веке нас ложью кормили -
Лжепророки: про светлый свой путь,
Пели песни про лже - изобилие.

Молодёжь, нельзя упустить,
Как случилось в стране Украине,
Чтобы мира хрустальная нить
Не разбилась в гражданском насилии.


Рецензии