Трудно с юмором

Трудно с юмором - понятно:
Тут уже не до любви,
Потому что всё невнятно...
Да огнем оно гори!

Трудно в мире и Европе,
Трудно, стало быть, в семье.
И сатира тоже в ....
Трудно даже сомелье!

И работать тихо - трудно:
Каждый хочет "подсидеть".
И жена одна! - занудно!
Даже скучно песни петь.

Не нужна, небось, сатира,
Коли с юмором беда...
Не найти сейчас кумира...
Скукота и суета!


Рецензии