Илья, детям, из книги калейдоскоп -2, 2010г

Елена Гезина - член Союза писателей России
Стихотворение "ИЛЬЯ" из книги "КАЛЕЙДОСКОП -2", 2010г.
Снимок автора - Илье 8 лет, Для детей.


ИЛЬЯ

Я, Илья, знаком с Серёжей.
На спортсмена он похожий:
Утром делает зарядку,
Чтобы быть всегда в порядке.
На работе пропадает,
О семье не забывает,
А когда домой идёт,
Часть продуктов принесёт,
Никогда не унывает,
С ним я в шахматы играю,
Иногда я побеждаю.

Я, Илья, мне восемь лет.
У меня секретов нет.
Жизнь пересмотрев свою,
Раньше прежнего встаю.
Тоже делаю зарядку,
Чтобы быть всегда в порядке,
Отжимаюсь двадцать раз,
Выполняя свой приказ.
Маме, папе помогаю -
Пол на кухне подметаю...
Я своих котят кормлю,
Очень крепко их люблю.
Февраль 2010г.


Рецензии
Елена! Светлое, доброе стихотворение! Очень понравилось! Успехов Вам!
С теплом

Александр Попов -Ситников   04.03.2018 13:33     Заявить о нарушении
Благодарю!Удачи и радостей!

Елена Гезина   04.03.2018 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.