Масло

Выдали солдатам масло
Есть его не хочет никто
Они ещё не понимают,
Самым вкусным станет оно
Дома было все в достатке:
Еда, друзья, шмотки и семья.
Никто не хочет в далёкие края,
Но если надо - надо.
В путь. на год.
Не ной.
А год научит мелочи ценить
Радоваться конфете,чаю, часу сна
Голосу родному из того сна.
Но и лишений чашу выпивать до дна

Стиснув зубы, молча служил.
Лишь здесь поймешь
С кем встречи ждешь...


Рецензии