Когда-то Время уравняет всех...

Любви Лишенные Любить не Могут!..

***

Люди жалеют о произошедшем -
Бог не жалеет ни о чем!..

***

Есть то, что можем -
Есть то, что должно...

***

Молодость, по сути,
Не нуждается ни в чем...

***

Как трудно падать -
Как идти легко...

***

Когда-то Время уравняет всех...

***

Все плохо быть не может...

***

Вода должна быть мокрой!..

***

Обман не может длиться вечно!..

***

Мы умираем,
Потому что Время
Нас не принимает...

***

Счастливому исповедь не нужна...

***

Ты делаешь что-то,
А это что-то делает тебя!..


Рецензии
Люди не жалеют того, кто делает добро лишь только для себя!

Асов Арсен   05.05.2014 12:20     Заявить о нарушении