Всё Неизбежно

Придумаю строфу и запишу -
Небесными чернилами на черном...

***

Певец, художник и поэт -
Все постепенно умерло во мне...

***

Я не могу на Вас смотреть
Без разрешенья Бога...

***

Мечтал всегда сквозь ворох лет,
Я вас увидеть снова -
Но мне нельзя на вас смотреть
Без разрешенья Бога!..

***

Я ранен любовью навылет!..

***

В вашем сердце нет любви?..
Вы, по сути, уже не живете...

***

Я, словно бабочку,
Твои целую веки...

***

Любви Лишенные Любить не Могут!..

***

Люди жалеют о произошедшем -
Бог не жалеет ни о чем!..

***

Армия Добра отступила без боя...

***

Есть то, что можем -
Есть то, что должно...

***

Молодость, по сути,
Не нуждается ни в чем...

***

Жизнь пролетела,
А о главном
Мы так и не смогли поговорить...

***

В моем сознаньи
Каждый день
Безумный летчик
Терпит катастрофу!..

***

Как трудно падать -
Как идти легко...

***

Когда-то Время уравняет всех...

***

Все плохо быть не может...

***

Вода должна быть мокрой!..

***

Завтра будет только хуже...

***

Одно из двух:
Или я выпью,
Или я напьюсь...

***

Обман не может длиться вечно!..

***

Любого дурака
На наш "Ковчег Спасенья"
Не возьмут!..

***

Мы умираем,
Потому что Время
Нас не принимает...

***

Какая разница -
Идешь ты в гору, падаешь с горы:
Тут главное, что есть гора,
А на горе - есть ты...

***

Мой "Боинг" продолжает падать...

***

Я превратил
Всю кровь свою
В вино!..

***

Счастливому исповедь не нужна...

***

Я не осилю ЛСД в таких объемах!..

***

Ты делаешь что-то,
А это что-то делает тебя!..

***

Ты где и как себя нашел?..

***

Все Неизбежно...

***

Мой флаг изорван в клочья -
Я убит!..

***

Я подпишу контракт -
Но лишь контракт на Вечность!..

***

Зуб мудрости растет,
А человек глупеет...

***

Ищу способную любить:
Без выходных - за те же деньги!..

***

Смотрю футбол "Динамо-ЦСКА" -
А вот болею я всегда за "Барселону"!..

***

Читатель мой молчит:
Читатель мной разочарован...

***

Ты что-то знаешь больше?..


Рецензии