С головы до ног...

                С головы до ног накроет тёплый дождь,
                Шумит весенняя гроза, а я иду слегка дрожа,
                Бреду по узкой тропинке родного села.
                Подойдя к дому, взгляну на окна открытые,
                Но вот и гроза уже прошла:-
                Кто есть дома с порога крикну!
                А в ответ стоит тишина.


Рецензии