Жди меня

Жди меня и верь, что я приду.
Я приду, когда утихнет буря.
Тихо дверь твою я распахну,
И морозной свежестью войду я
В твой уютный дом, твой тихий кров
И прижмусь к тебе щекой замерзшей.
С ворота стряхну зимы покров,
Кошкой о щеку твою потершись.

Отогреюсь тихо у огня.
Буду пляской искр миловаться.
Не гони ты, грешную, меня.
Я пришла к тебе, чтобы остаться.


Рецензии