Поймала солнечный... Из жизни принцессы..

Чечек поймала солнечный лучик в ладонь.
Щекочется!
Смеется!

"Тихо! Перестань ворочаться!"-
рассмеявшись прошептала Чечек.

И осторожно отправила его в зеркало.
И лучик,
убегая в зыбкое пространство,
подмигнул ей.
"Там тебе будет спокойнее!"- подумала Чечек.
Отодвигая в сторонку свою корону.


Рецензии