Прошлогодним листом...

Прошлогодним листом ветер в прошлое манит.
Потеряла тебя где-то в вихре страстей.
И минуты свой шаг по привычке чеканят,
Только я до сих пор от тебя жду вестей.

Сожалею, что так… На тебя понадеялась.
Ожидала, что вырвешь из хищных когтей.
Ой, любила! Ой, жгло! Но мечталось и верилось…
И ждала от тебя непрестанно вестей.

Улеглись страсти бурные, думаю. Кажется …
Ты ушел в запределье туманов седых.
Устаканется все. Обойдется. Уляжется.
Белым снегом февраль вновь забелит следы.


Рецензии