Плохое настроение Ивана Васильевича

Встал не стой ноги, возможно, слишком рано,
Встал с какой не помнит, может, с двух сразу,
Нужен талисман, чтоб не ходить к гадалке,
На раз-два-три оделся по считалке,
Был Иван Васильевич, очень строгим,
По профессии учитель, знаком многим,
По призванию писатель, знаком еще большим,
Но все-таки преподаватель, смотри под ноги,
Плохое настроение тянулось сутки,
Не помогали тут ни байки, ни прибаутки.


Рецензии