Мне сегодня ветер рассказал

Мне сегодня ветер рассказал,
Что с тобою по миру гулял,
Что вино с тобой хмельное пил,
Девок хороводами водил.

Помогал сбивать росу с цветов,
Мял с тобой муравушку лугов,
Не одну кадриль протанцевал,
Не одну гармошку надорвал…

Нагулялся вволю, покутил.
Проигрался весь, долги нажил.
И сказал мне ветер невзначай,
Что сегодня ты зайдешь на чай…


Рецензии