Приглашаем на отдых в Крым!

Приглашаем на отдых в Крым
Самых верных друзей - россиян,
Отдыхающих братских стран.
Все условия Вам создадим!

Удивит приятно цена.
Мы "три шкуры" с гостей не дерем.
Помогать готовы во всем.
Крыму добрая слава нужна.

Изобилием крымских красот
Всех, приехавших к нам, насладим.
ПОСЕТИТЕ РОССИЙСКИЙ КРЫМ!
Здесь живет самый добрый народ.

Непростое время в Крыму.
Быть нахлебниками - не хотим.
Поддержите наш славный Крым!
Отдых свой подарите ему.

Приглашаем на отдых в Крым
Самых верных друзей - россиян,
Отдыхающих братских стран.
Пусть он станет Вами любим!


Рецензии
Добрый день,
О чем думаешь, то и находишь))) так ваше стихотворение-приглашение, спасибо за него, билеты уже в кармане)))), так что Крым жди!)))))))

Вчерашнее Небо   19.05.2014 09:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.