Навстречу тебе

Сквозь облака
Навстречу тебе
Летела я долго
в земной синеве.
Ты звал,
но не слышно мне
было тот зов.
В пространстве глухих и
далеких миров.
Рванулась
к Тебе...
Ты только зови,
чтоб музыку нежности
мы сберегли.
Вернусь.
вот только
туман впереди.
Любовью своей
ты мне
путь освети.


Рецензии