Ночь

Я живу ночами, ночью мне не спится,
И в душе моей, странное творится.
Немогу уснуть я, смысл все ищу,
Почему то ночью, только я грущу.

Днем закрою веки, вся печаль уйдет,
Ветер мою душу, в тайну снов несет.
Там увижу много, все подвластно мне,
Немогу лишь руки протянуть к тебе.

Ночь моя царица, крыльями хранит,
Не дает упасть мне прямо на гранит.
Уходя ресницы, ты опустишь мне
Заберешь с собою мысли в голове.


Рецензии