Крым взят!

Крым взят! Как палку в муравейник
Мы сунули, явили класс –
Вмиг, под давлением Америк,
Все страны двинулись на нас.

Европа позабыла радость –
Что, затуманились мозги?
Готовится подкинуть гадость,
России предъявив клыки.

Дезинформация на марше.
Бесцеремонно всюду врут.
От злого слова нам не слаще,
А мысли тихнут, даже мрут.

Мы состоялись! Не закисли!
За нами правда! Весь народ
Сплотился, и раздоры стихли.
Сажаем новый огород.

Без экивоков на кордоны
Страну готовы поднимать.
Убрать ненужные препоны,
Достоинство не подминать.

Получится? Почти уверен!.
Успехи будут! Есть лицо!
Истории великой верен,
Вновь проявилось подлецо.

Возьмёмся за руки, ребята!
Жизнь без иллюзий, но в огне.
Похоже, трудно жеребятам
В России, но она... вполне.

29.04.2014 Санкт-Петербург


Рецензии