Тень

Лишь ты достойна всепрощения.
Мой взгляд усталый теребя,
Украдкой ляжешь с предложением,
Чтоб я взглянула на тебя,
И встать сумеешь в полный рост мой,
Легко уверенность придашь,
Когда дорогой зимней, скользкой
Меня возьмешься провожать;
Присядешь тихо на дорогу –
И я с тобою заодно
Все повторяю. Понемногу
Уходишь ты…Опять темно.


Рецензии