Нет, я сегодня не в фаворе

Нет, я сегодня не в фаворе,
Я медленна,ленива,
Я не пью вина,
Ведь истина, родившаяся в споре
Давно известна мне
И вам, наверное, видна!!!

Всему любовь виной
И ко всему живому,
Лишь в ней откроется вам
Жизни путь,
Поверьте, не бывает по-иному;
Любить, прощать и в этом суть!


Рецензии