Друзей себе мы выбирали сами

Друзей себе мы выбирали сами,
Нам не был другом фраер и пижон,
Мы от себя таких ублюдков гнали -
- Да, он продажный, нам не нужен он.

Сменились времена, сменились нравы,
Я убедился в том, что были мы
В таком отборе абсолютно правы.
Продажные, ведь, слову не верны.

Теперь продажных много расплодилось.
Их всюду тьма, друзей наперечёт,
К продажным отношенье изменилось?
Не верю, мы в своём уме ещё.


Рецензии