Стоик

Когда наружу лезет крик
И сердце больно ноет.
А солнца меркнет яркий блик
И тьма душу накроет.

Пускай тогда исчезнет  трагик
И бедный параноик.
И  хоть на миг
В тебе родится стоик.

Зажав  судьбу средь бед,
Ты сам топил надежду.
 В то время как огонь побед
Горел в тебе мятежно.

Вдохни всей грудью воздух мира
И обними его скорей.
Шагни вперёд! Ты выше Рима!
Возьми с собой друзей!

Твой городок – столица мира!
Твои друзья – твоя семья!
Твой каждый шаг несёт кумира
И вся Вселенная твоя.


                К.Р.  (03.05.2007г.)


Рецензии