Небо в моей груди разрывает душу...

Небо в моей груди разрывает душу,
Сердце слегка встрепенётся и не болит.
Май открывает двери для тех, кто не спит,
Впуская уставших лисиц и замёрзших кошек.

Я, выдыхая свободу, прищурив глаз,
Томно спрошу "Нам разве с тобой по пути?"
И вроде бы только один горизонт впереди,
Но что-то внутри очень тихо играет джаз.

По курсу не спящий город, что тонет в тумане,
И небо в груди заполняет меня до края.
И я, от чего-то, снова свободу вдыхая,
Задамся вопросом, сколь много меня обманет...


Рецензии