Листок. Посвящается Дашкету - любимой сестричке

Унеси меня поток,
  Закружи в полях, не смейся.
Я ведь только лепесток,
   Жизни радостной росток…

           --------------------

Капли падают на снег,
  Ты сидишь тихонько плачешь.
Это радость и любовь,
  Ну зачем ты это прячешь?

Над тобой весна смеётся,
  Хочет радости твоей!
И цветами разольётся,
  Забурлит любви ручей!

Закружись в лугах чудесных,
  Загляни в чудес миры,
И в просторах поднебесных,
  Чувствуй жизнь, её люби!

Ты как бабочка прекрасна,
  Яркой жизни мотылёк!
И в глазах пускай не гаснет,
  Пусть горит в них огонёк!

Открывайте люди двери!
  Покоряйтесь  города!
К вам стремится та, что верит,
  К вам спешит, летит - звезда!

Нарисуй себе дорогу,
  Пусть ведёт тебя она!
Ты смеёшься, ты в восторге!
  Потому что - влюблена!
               

                К.Р.  (2008г.)   


Рецензии