***

Ответ на…..

Она выйдет на тёмный балкон...
Она молча посмотрит вниз...
И стряхнув чёрно-белый сон
Она встанет на скользкий карниз...
Она сделает шаг вперед...
Сердце сладко замрёт в груди...
Вы решили она упадет????
ЧТО ВЫ!!!!! НЕТ!!!!! Она полетит!..

                ***
Ну, а если она не одна
Кто-то сильный и нежный украдкой
Приобняв чуть, пробудет от сна,
Поцелует, чтоб ночь была сладкой.
И не нужен ей будет балкон
И не нужно шагов по карнизу.
Ведь действительность будет как сон.
Принимая сей сон, как репризу
Она будет счастлива вполне,
Пребывая в таком состоянии.
Когда мысли и чувства в огне
И до неба, ничто расстояние.
P.S.: Реприза (фр. reprise — возобновление, повторение)


Рецензии
Великолепный ответ, на моё желание летать!
Чувствуется такая нежность в каждой строчке...
Благодарю Вас за доставленное удовольствие!
Благоденствуйте, любите, творите,
будьте счастливы в НОВОМ ГОДУ! Полина.

Полина Измайлова   26.12.2014 19:05     Заявить о нарушении