Посвящается всем нищим. Нищим душой и средствами

Опусти руки в карманы,

                Которых нет.

Всё, что достанешь – твоё.

Грязная грудь путаны,

                Овражий помёт.

 

                ****

 

Убогая поступь мыши,

Которая тащит нож.

Отчётливо, пьяный, слышишь,

                Ты это, и что же?

 

                ****

 

Туман – отродье огромных,

                кишащих угодий,

Кирпич – материал пустоты.

Среди этих мрачных уродин,

По-мёртвому бродишь ты.


               
                К.Р.  (24.08.2008г.)


Рецензии