Андрей Миронов

Великолепная игра,
Раскрыта в ней душа актёра,
На сцене жизни апогей.
Дарил он людям мысли режиссёра
И режиссёр его боготворил.

Как жизнь свою любил он женский облик,
Для женщин жил, для них одних творил.
Любил всем сердцем он природу
И всех их вместе единил.

Он брал от жизни всё
И возвращал обратно вдвое,
Старался он из всех в нём скрытых сил.
Любил он счастье, а ворвалось горе.
За что? И кто? Его так наградил.


                К.Р.  (24.11.2005г.)


Рецензии