Не закрывайте сердце...

Не закрывайте сердце для друзей.
Они поддержат, если будет одиноко
С друзьями станет веселей.
Услышав лишь: «Hi-hi!», «Привет!», «Aloha!»
Проблемою своей с друзьями можно поделиться.
Они поймут, всегда в беде помогут.
На них надёжно можно положиться.
Лишь настоящие друзья всё это могут.

Не закрывайте сердце для любви.
Любовь спасёт, коль на душе тоскливо,
 Живой водой любви, ты сердце окропи,
Чтобы оно несчастное ожило.
С любовью в сердце радостнее жить,
Творить, работать, веселиться.
А по другому, и не может быть.
От счастья, с ней, душа начнёт светиться.
 
Не закрывайте сердце для людей.
Из них хороших больше без прикрас.
Ведь мы, находим среди них себе друзей.
И кто-то может быть из них, полюбит нас...


Рецензии