О моих стишоночках

Они закатом в груди горят,
Умирая во мне уныло,
Они - это мой экстракт,
Лучшее, что во мне было.

Моего слепого зрачка,
Ушедшего в несознанку,
Душа из-под воротничка,
Вывернутая наизнанку.

Они - это мой талант,
Не нашедший свою отвагу;
Они - это мой концентрат,
Выплеснутый на бумагу.

Они - это живой я,
Выставленный без кожи,
Недовыношенное мое дитя,
Слабое, скукоженное,
Но родное.


Рецензии