О счастье

Что такое счастье многим невдомёк
Кто-то ищет где-то, кто-то ждёт свой срок.
Лучше  оглянутся, посмотреть вокруг.
Может счастье Ваше, где то рядом вдруг.
 
Нужно только руку счастью протянуть,
С нежностью и лаской на него взглянуть.
И при этом можно, слов не говорить,
Ведь без слов не будем, меньше мы любить.

Словами и движеньями его легко вспугнуть
В счастье, без опаски, можно утонуть.
Счастье осторожно ходит не спеша.
С счастьем в сердце радостно, запоёт  душа.

Главное условие счастьем дорожить.
Без него, поверьте, невозможно жить.


Рецензии