Сон

Мой стих к строке строкою не ложится.
Всё от того что вижу я во сне
И от того что в этом сне творится,
 В душе, на сердце  очень беспокойно  мне.

Во сне живут кошмары и уроды.
Веду ожесточённый  с ними бой.
Чтобы избавить от  напасти и невзгоды,
Тех, кто мне дорог и любимы мной.

Но сон не вечен, он не может долго длиться.
Пройдёт туман, уйдёт и темнота.
Увижу вновь, любимые мне лица.
Наполнит сердце и любовь и доброта.

Но где-то на задворках у сознанья
Засело ожидание беды.
Тогда все помыслы мои, и мысли, и желанья,
Стереть скорей  такого сна следы.

Чтоб было мирно, тихо и спокойно,
Для тех, кого люблю, ради кого дышу,
Защитником всегда я буду, безусловно.
Врага любого без пощады сокрушу.


Рецензии