Эдем

На Земле обширной, вольной,
Доброта нашла приют.
И зажив свободой полной,
Создала для всех уют.

Я спущусь на Землю эту
И наполню сердце всем.
Улыбнусь творцу-поэту,
В благодарность за Эдем.

Босиком пройдусь по травам,
Охладит меня роса,
Под тенистою дубравой
Солнца луч найдёт меня.

Я прилягу на опушке,
На перину из цветов.
И прикроюсь одеялом
Разноцветных лепестков.

Аромат цветов дурманит,
Кружит голову, манит.
Красота душу питает
И с восторгом та летит.

Обниму я ту опушку
И прижму к груди цветы.
Успокоюсь понемножку,
Успокоишься и ты.

Босиком пройдусь по травам,
Охладит меня роса.
И исполненной мечтою
Наслаждается душа.

               
              К.Р.  (25.01.2006г.)


Рецензии