Разговор с Луной

Полночь! Люди спят давно.
Я  не сплю.Гляжу в окно.
За окном грустит луна.
Я один! Она одна!

Разделяет нас окно.
Я грущу, с ней заодно.
А в округе тишина.
Лишь двоим нам не до сна.
 
Отчего так грустно мне?
Расскажу лишь ей - луне.
А она мне про себя,
Чтоб сидели мы не зря.

Расскажу ей что тревожит,
Как печаль мне душу гложет.
И луна меня поймёт,
Но  к утру она уйдёт.

Это утром, а пока
Погрузившись в облака,
Говорим мы у окна.
Я один... Она - одна.......


Рецензии
Понравилось. С уважением. Илья

Илья Гуревич 2   10.05.2014 06:21     Заявить о нарушении
Спасибо! Приятного прочтения. Успехов в любимом деле.

Константин Политти   16.05.2014 04:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.