Открой окно навстречу солнцу

Открой окно навстречу солнцу!!!
И пусть надежда в дом войдет
И душу пусть теплом согреет
Лучами стены все зажгет
 
Нет ничего дороже в мире
Чем дружба, крепкая любовь
И друг, когда в беде не бросит
На помощь он к тебе придет

И пусть летят в полете птицы
Крылом к крылу они всегда!
И не отчаивайся в жизни
Удача будет у тебя!!!


Рецензии