О добре

Добро, забота и тепло -
Уютные слова.
От них становится тепло
И вера в лучшее жива.

Добро на ощупь нежный пух.
На деле, крепче самой крепкой стали.
Нельзя кричать о нём на перекрёстках вслух
И за него не требуют медали.

Не поленитесь ближних обогреть
И поддержать кому по жизни нелегко.
Самим же, с оптимизмом вдаль смотреть
не низко и не очень высоко.


Рецензии