а завтра в последний бой...

жителям Одессы, Луганска, Славянска
с ненавистью к вашим убийцам


Давай же еще по одной,
но пачка уже пуста.
И пальцы пахнут весной,
читаю тебе с листа:


Вагон номер 5, вокзал
и поезд на фронт, на юг.
Пока еще не финал.
мы встретимся, милый друг.


Стреляй, чтобы завтра жить,
рассвет - земляничный край.
И грудью за мирный быт,
где завтра настанет май.


Стреляй, я твой щит живой.
мой дом никого не ждет...

затишье, окоп сырой.

Давай же еще по одной,
а завтра в последний бой.


Рецензии