и снова в черно-белом

Сознание наше графично,
Пропитано старым архивом,
При всей монохромности жизни
Весь спектр умеем создать...

Чтоб к цвету эмоций пробиться,
Нам нужен порой проявитель...
А скупости негативов
Потомкам уже не понять...

За горы слоёв черно-белых
Вулкан многоцветий мы прячем
И серостью будней прикрыта
Вся радуга перспектив

Меняем мы память на  сэлфи,
Играем в цветастые маски...
Внутри ли снаружи ли краски -
Тут как наведешь объектив...


Рецензии