***

Поляна лесная в объятьях морфея.
Закат пламенеет,
На запад летит караван облаков
И так же лечу в своих мыслях к тебе я
Закат пламенеет
Как в прошлом своем миллионы витков
Закат пламенеет, свидетель безмолвный,
К нему обращаюсь как к другу во мгле.
Есть только ветер, и есть только волны,
Закат и тепло наших душ на Земле.


Рецензии