Напиши, чем пахнет твоё небо

Напиши,чем пахнет твоё небо
Гарью страхов иль солнечным мёдом,
Утром,полным духовного хлеба
Иль печальных вздохов хороводом
Напиши,как дни твои стелятся
Тёплым мхом иль крапивы полотнищем,
Очи сердца любовью лишь светятся
Иль золою седой пепелища
Напиши мне,что душу тревожит
Иль что крылья растит ей цветные,
Кто тебя завистью гложет
А кто лучики дарит рассветные
Я с тобой покручинюсь и срадуюсь
Упразднив сотни миль запылённых,
Молитвами-стаей птиц перелётных
В ладони твои опущусь.


Рецензии
Леночка, у Вас великолепные стихи!Пишите!
С добром,Светлана

Добрава   04.07.2014 20:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.