Каждый ребенок мечтает стать взрослым...

Каждый ребенок мечтает стать взрослым,
Чтобы как папа и чтобы как мама
Жить и работать. Как жалко, что поздно
Мы понимаем, что самый-пресамый,
Самый-пресамый-пресамый отличный
Был тот период, когда твоя мама
Утром будила и, чмокнув в реснички,
Кашей кормила, а ты так упрямо
Кашу не ел.
......................К сожаленью иль к счастью,
Все вырастаем из деток во взрослых.
Детским мечтам, в пропасть лет уходящим,
Я улыбнусь среди образов пёстрых...

------------------------------------------------

Третье место в конкурсе "Блиц - Мышиная возня 27 - Несбыточные мечты" http://www.stihi.ru/2014/04/29/1434


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.