пробовал, не смог

Посвещается лучшей из людей, чья Доброта, Любовь и Красота сравнимы с океаном.

А ты пробовал море в лужу вместить?
Бескрайний штиль иль буйство волн
Любого из людей способных восхитить

А в бездне вод царя морского трон,
Богаче всякого земного будет он
Ему служат всё рыбы да зверьки
Прекрасней много наземной мелюзги

А Небо! Отраженное в воде
Луна и звезды, вот вы где!
И облака плывут по волнам
И рассекают их дельфины

...


Рецензии