Милой даме. Гадалке

(На правах ласкового слова)

Нагадайте мне достаток –
Расплачусь любовью с вами.
Про любовь мне нагадайте –
Я валютой рассчитаюсь.
Что там дальше будет с нами –
Время мудрое расскажет.


Рецензии