Вразуми!

Лучше любого будильника солнечный луч,
Пение птиц и плывущие вдаль облака...
— Господи! Я умоляю! Ведь Ты всемогущ.
Нас вразуми! Чаша жертвенной крови горька.
Словно мы глухи и слепы, лишь злоба рекой.
Ненависть брызжет и с той, и с другой стороны...
Господи! Гнев усмири наш, иуд успокой
И прегради путь Молоху гражданской войны!


                5 мая 2014 года


Рецензии
искал. нашёл. спасибо.
не ведают что творят.

Гуэмплинтус Грузанутовый   21.06.2014 22:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.