Оружие направили на свой народ...

Оружие направили на свой народ,
На тех, с кем вся страна была им колыбелью…
Но им Земля  не будет пухом никогда…
Не будет она им и мягкою постелью...

В своих стрелять… в своих же братьев и сестёр…
Предать страну заморским, гадким, чёрным душам…
И думать сами, вовсе слушать не хотят,
Что  их же разум  говорит и шепчет в уши…

Пускай опомнятся, - ведь сами все славяне…
Потомки, Мир весь не простят им никогда…
Десятилетия пройдут, пройдут столетья…
Вражда в историю войдёт, и, – навсегда…

Кусок заморский кажется им очень вкусным…
Предательством своим они накрыть смогли
Страну родную…, тех, - чтоб победить фашистов
Плечом к плечу все рядом где-то полегли…

Не обольщаются пусть… Будет слишком поздно…
Спохватятся, предав родной им всем народ…
Заморский воин, - он стреляет в братьев мирных, -
Не человек…, душою чёрный он урод…

Послали для захвата страны, земли новой…
Послали сеять смерть и погань  по стране…
Им деньги заплатили, - уничтожить чтобы
Всё дорогое многим очень, даже мне…

Не поддавайтесь, дорогие наши братья…
Не продавайте душу этому врагу…
И берегите  честь, свободу свою, совесть…
А я  хотя бы своим словом помогу…
04.05.14.


Рецензии
И очень помогаешь своим словом и делами - прекрасным творчеством, Дорогая Валентина! Твой вклад в Поэзию Русского Мира неоценим! Это искренне и честно.
Прекрасные душевные стихи и экспромты, фотографии и комментарии к ним - великолепные частички искусства! Счастья, добра, здоровья и вдохновения!

С уважением,

Серёжа.

Сообщество Поэзия Русского Мира   16.02.2017 19:26     Заявить о нарушении
СПАСИБО, солнечный свет моей души, за такие важные для меня строки. "Помогать", -
моё жизненное назначение, в чём не раз убеждалась, - то это назначение выполняю по мере возможности. Не переоценивай пожалуйста мои скромные заслуги.
С наилучшими тебе пожеланиями. С душевной сердечностью.:)))))))

Валентинка Павлова   18.02.2017 01:05   Заявить о нарушении