Поздравления

Будут звонко литься речи,
Будут все Вас поздравлять,
В Юбилейный этот вечер
Вам всего-то двадцать пять.

Ну и в качестве подарка
Для дальнейших перспектив
Улыбнулся лучик сладкий
Нотки солнца, излучив.

Впереди и тридцать, сорок,
А потом – все пятьдесят,
Но любовь – корабль и море,
Никогда сердца не спят.

Бьются пламенно и чаще,
Да раскрыв счастливый путь,
Так желаю завтра слаще,
Чем вчера хоть на чуть-чуть.

И тогда, представьте сколько
Будет тех благих конфет,
Не вкушайте сразу только,
Для начала ведь – обед.


Рецензии