Звон бокалов

Звон бокалов, не шумите,
Прозвучит прекрасный тост
Лишь за то, чтоб эти нити
Были вместе в ложе звезд.

Чтоб в любое время года,
Посмотрев на эту высь,
В ярко-красном небосводе
Для их душ горел сюрприз.

Тот подарок в виде нитей
Не погаснет меж огней,
Весь в серебряных софитах,
Ближе нет, как и Родней.

Это и истоки счастья,
Это – крепкий их союз,
С удовольствием две части,
Да в сплетении нежных муз.

Так сплетайте разом нити,
Осторожней, ведь нежны,
Серебром они покрыты
И блестят кругом они.


Рецензии