Было и стало

Было пять, и было десять,
А сегодня – двадцать пять,
Вспоминайте шутки, песни,
И не бойтесь покричать.

Ведь эмоции понятны,
Пышет пламенно восторг,
И душе земной отрадно
Что разлили этот сок.

То, что вместе в непогоду,
Когда горло душит мрак,
Что Вы ангелам угодны,
Что, как чудо, в небесах.

Берегите же друг друга
От стяжательства и зла,
И скрестите свои руки
В лике верности, тепла.

Ну а время, незаметно
Отсчитало двадцать пять,
Принимайте же презенты,
Буду лирой поздравлять.


Рецензии